Экзамены и Transcender

Transcender

Мои слушатели курсов Microsoft, те из них, кто собирается сдавать сертификационные экзамены, практически в один голос задают вопрос “Можно ли идти сдавать экзамен сразу после курса?”, и “Можно ли вообще не слушать курс, а сразу идти на экзамен?”.

На что я обычно отвечаю – политики Microsoft не запрещают сдавать экзамены, не слушая никаких курсов. Мне и самому ни разу не доводилось быть на курсах (за исключением TTT, обязательного для получения MCT), все сам да сам, по ночам штудировал умные книжки, а днем, работая сначала помощником админа, а потом и ведущим администратором, проверял все прочитанное на практике. Так что можно. Преимущество курсов в данном случае заключается в том, что можно выспросить у тренера какие-нибудь непонятные вещи из изучаемой технологии, к тому же – послушать чужой практический опыт работы с продуктом. Это очень ценно.

А вот можно ли идти сдавать экзамены сразу после курса – зависит только от вашего бэкграунда, широты и глубины опыта с целевым предметом. И ответить на этот вопрос можете только вы сами, например, с помощью тестового тренажера Transcender.

Это действительно самые лучшие пробные тесты, из всех, что я видел, и при этом – абсолютно легальные, в отличие от всяких прочих мыслефекалий типа тесткингов итп. Не засоряйте свой мозг этим ….!

Вся прелесть и превосходство Transcender, в сравнении с прочими, заключается в том, что:
– в нем абсолютно профессионально продуманные вопросы;
– внем не бывает ворованных вопросов с экзаменов;
– все ответы тщательно проверены настоящими профессионалами IT.
Каждый вариант ответа – тщательно прокомментирован и весьма информативен!

Прогнав эти тренажеры до уверенных 70% правильных ответов – можете смело открывать ногой дверь в тестовый центр! 😉 Потому что эти пробные тесты сложнее реальных экзаменов, и более высокий результат последних – вам практически обеспечен.

Вот и для экзаменов по Exchange Server 2007 есть такие пробные тесты.
70-236, 70-237 и 70-238.

Тренируйтесь! И удачи вам на экзаменах!

14550520.7364055e4e0319e3015f3a55484e2bef.1229997941.c378adc5c89ce65c3393075faeaf72ec

6 thoughts on “Экзамены и Transcender”

  1. Спасибо, а как найти на него эти экзамены, но не демо-версии.

  2. svp j’aimerais savoir quel est le nombre de question poser pendant l’examen 70-236 et combien de question juste donne cette certif

    merci

    1. Exam 70-236 contient environ 50 questions et après son décès, vous assumez le statut de MCTS:Exchange 2007
      s’il vous plaît 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.