Платформа 2009

Платформа 2009


4-5 декабря 2008 года, в Москве, в здании Российской Академии Наук[1], будет проходить очередная ежегодная, десятая по счету конференция “Платформа 2009“.

Приедут и будут выступать такие всемирно-известные монстры IT, как Марк Руссинович и Дэвид Чэппел (вы же все знаете Sysinternals.com, и какие-нибудь полезные штуки, типа Process Explorer, или Registry Monitor юзаете, верно?)
Мероприятие будет состоять из пленарного и 60 технических докладов, круглых столов, лабораторных работ, партнерской выставки, интернет-кафе, игровой зоны и зоны «Спроси эксперта». Кроме того, участники «Платформы» будут иметь возможность бесплатно сдать сертификационный экзамен по программе Microsoft Certified Professional.

На конференции будут освещены такие темы, как развитие серверных и клиентских операционных систем, средств управления и оптимизации информационной инфраструктуры, технологий и платформ виртуализации, современные возможности в области обработки и анализа информации, практики обеспечения безопасности, создание интегрированных решений объединенных коммуникаций и совместной работы.

Подробней здесь: http://www.microsoft.com/rus/news/issues/2008/09/platforma09.mspx

Регистрация проводится здесь: http://platforma2009.ru/registration.aspx

Я тоже планирую участвовать в конференции, так что свидимся.

Приходите, будет интересно!

1 Российская Академия Наук, Россия, 119991, Москва, Ленинский просп., 32-а. 8 (495) 938-03-09

11 thoughts on “Платформа 2009”

  1. Обязательно свидимся, если решим это сделать (уже имею статус: “Участник конференции”)

    Вот только об этом уже написано много, ничего нового заметка не принесла. 🙁

    ЗЫ: кстати в пятницу вечером произошел скачек как минимум на +30 мест, видимо освободились неоплаченные регистрации от понедельника.

    1. Так будет событие – будут и впечатления. Этот пост – для друзей, которые почему-либо не были в курсе о Платформе. Меня спрашивали – написал.

  2. Весь день стоял в Экспертной Зоне. Устал как собака. Завтра буду там же, так что все, кто до меня сегодня не дозвонился или не добрался – welcome!
    PS: Марк Руссинович конечно знающий чел, да, но гонора дофига. Знали бы вы, как он упирался перед тем как приехать в Москву… MS’овцы замучались с его капризами. Звезда блин. А публично выступает откровенно фигово, бубнил себе под нос. Некоторым людям – не дано говорить публично. Короче незачет.

  3. Световое шоу перед Key Note было просто офигенным! И музыка к нему местами просто потрясающая! Скоро, на офсайте должна быть доступна видеозапись – смотрите обязательно, не пожалеете!

  4. Сегодня нас на Платформе посетил Биргер Стен (Birger Steen) – президент компании Microsoft в России. Зашел он, в том числе и в Экспертную Зону MVP. Причем совершенно неожиданно. По крайней мере для меня, пока я отвечал на стенде. Представляете?! Ко всему прочему он пришел еще и не один, а вместе со своим новым приемником – Николаем Прянишниковым. Биргер и Прянишников подивились моей огромной “доске почета” 🙂 с наклейками за понравившиеся ответы (а их было вправду больше чем у всех остальных), интересовались что спрашивают у MVP, вобщем говорили мы с пол-часа в окружении толпы народу, и в итоге они, пожав мне руку довольные удалились дальше на конференции. Общаться лично с нынешним Президентом Microsoft, а также и будущим – было жутко приятно. Подробней напишу позже, отдельным постом, когда кончится вся эта котовасия 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published.