Халява от Microsoft

Microsoft предоставляет очередной подарок всем желающим.

  • Если вы приобретаете Microsoft Exchange Server 2007 по программам корпоративного лицензирования для малого и среднего бизнеса* до 24 декабря 2008 года,
  • а также дополнительно систему защиты сервера Exchange от вирусов и нежелательной корреспонденции Microsoft® Forefront™ Security для Exchange Server 

ТО!: Не забудьте получить бесплатно свой день обучения на авторизованных курсах по решениям по безопасности.

Что дают:

  • Ваучер на скидку на прохождение авторизованного курса по Exchange Server при покупке 20 и более лицензий клиентского доступа (CAL).
  • Ваучер на скидку на прохождение авторизованного курса по Exchange Server и возможность одного бесплатного обращения в техническую поддержку Microsoft при покупке 60 и более лицензий клиентского доступа (CAL).

На выбор есть 2 однодневных курса по безопасности и отказоустойчивости – 5049 Управление безопасностью почтовых сообщений в Microsoft Exchange Server 2007 и 5050 Восстановление почтовых серверов и баз данных в Microsoft Exchange Server 2007. Либо вам частично оплачивают любой курс по Exchange Server 2007 (т.е. стоимость одного дня из всей длительности).

Также можно посетить бесплатный ознакомительный семинар «Эффективная совместная работа в офисе и за его пределами». Программа семинара рассчитана на ИТ-директоров небольших и средних предприятий и дает обзор новых возможностей и преимуществ Microsoft Exchange Server 2007. Информация о семинаре.

* При приобретении лицензий по трехлетним программам корпоративного лицензирования Open Value и Open Value Subscription вы получаете один бесплатный инцидент поддержки, неограниченную техническую поддержку через Интернет и бесплатный переход на следующую версию Microsoft Exchange Server дополнительно.

Условия и сроки действия специального предложения

  • Предложение действует только для организаций, совершивших покупку в срок, указанный в специальном предложении: с 1 сентября по 24 декабря 2008 года.
  • Датой приобретения считается дата, указанная в лицензионном соглашении.
  • Предложение действует для организаций, купивших Microsoft Exchange Server 2007 любой редакции, а также клиентские лицензии Microsoft Exchange Standard CAL, по программам корпоративного лицензирования Open License, Government Open License, Open Value или Open Value Subscription.
  • Клиентские лицензии Exchange Standard CAL могут быть куплены отдельно или в рамках набора клиентских лицензий Core CAL.
  • Ежегодные платежи по ранее приобретенным лицензиям Exchange Server и клиентским лицензиям не подпадают под данное специальное предложение.
  • Компания может воспользоваться специальным предложением только один раз.
  • Обучение предоставляется в любом сертифицированном учебном центре, участвующем в программе. Расписание курсов можно найти на сайте учебного центра.
  • Предложение действительно только для перечисленных выше курсов. На все остальные курсы действие данного предложения не распространяется.
  • Пройти обучение в рамках данной акции может только один человек от компании. 
  • Ваучер со скидкой на обучение действителен до 1 апреля 2009 года.
  • Ваучер на одно бесплатное обращение в техническую поддержку Microsoft действителен до 1 июня 2009 года.


Для того чтобы воспользоваться специальным предложением, необходимо подать заявку до 1 марта 2009 года на сайте промо-акции

Можно также звонить в Информационный центр Microsoft по телефонам:
+7 (495) 916-7171 в Москве,
+7 (800) 200-8001 в других городах России.
Или связаться почтой: russia@microsoft.com


Ссылки:
Бесплатный обзорный семинар по Microsoft Exchange Server 2007
Microsoft Exchange Server 2007
Microsoft Forefront Security
Лицензирование Exchange Server 2007 и различные программы

Так что, буду рад встретиться с вами на курсах, с удовольствием расскажу о налаживании безопасности Microsoft Exchange и внедрении Forefront Security.

12 thoughts on “Халява от Microsoft”

  1. На самом деле много чего есть “на халяву”, нужно правильно выбирать программу лицензирования.

    А вообще есть такая вещь, как соглашение SA (Software Assurance), которое в зависимости от стоимости заказа дает много разных вкусностей.

    А еще … много чего еще.

    1. Ну кто бы спорил 🙂
      Вот надо выкатывать всякие вкусности на свет божий.
      MS своих клиентов любит, причем на порядок лучше многих других вендоров всего-разного.

  2. to Max зорошо что отыскал твой новый блог
    много полезного вычитываю

    SA от Microsoft вещь полезная и нужная
    проблема заключается лишь в ее стоимости, как ни объясняй заказчику ее преимущества
    ответ один – не хочу переплачивать 50% стоимости

    1. Привет Кирилл,
      чего уж там искать, по запросу “Exchange Server 2007” – в Google – пятая позиция сверху, первая страница 😉

      “SA” это кто? 😀
      Кастомеры – бывают забавные. Не хочешь платить за антивирус-антиспам – хапай спам полной ложкой, какие вопросы…
      А что значит “переплачивать”? У него есть альтернативные предложения такого же качества, как Forefront Security for Exchange, но сильно дешевле??
      Я тоже хочу о них знать 🙂 . Перепробовал кучу антивирусов (благо, “подопытных” проектов было немало), но теперь мы клиентам в 90% случаев развертываем FF, все счастливы.. (не реклама). Понятное дело – идеальных программных комплексов не бывает, но у остальных зачастую проблемы аховые встречаются.

  3. у меня в ридер отдается не полный фид блога, одни заголовки. так и должно быть?.

    1. Да, все нормально!
      Я переделал RSS на FeedBurner, теперь должно быть удобней,
      сорри за беспокойство, просто перебейте линк.

Leave a Reply

Your email address will not be published.