Награда Microsoft MVP Award 2009

MaximumExchange.ru - Maxim Zinchenko MVP Exchange Award 2009

Спрашивали меня тут давеча как выглядит MVP Award 2009.

Microsoft Most Valuable Professional Award присваивается ежегодно каждому MVP, прошедшему соответствующую квалификацию. В год проводится четыре ре/номинационных цикла (т.е. по одному в квартал), в рамках которых номинируются новые MVP, и реноминируются прежние, если Microsoft посчитает их вклад в IT-сообщество достаточно ценным и полезным. 🙂

А сейчас я бы хотел рассказать и продемонстрировать собственно Award, которым были награждены MVP свежайшего цикла. Я свой, в очередной раз, получил в октябре 2008.

Вот, полюбуйтесь какая штука, массивная, “luxury looks”, тяжелая. Друзья из Microsoft рассказывали про внутреннее закрытое видео о тестировании упаковки для награды. Коробка с Award внутри выдерживает даже швыряние с лестницы вниз! Если Microsoft разрешит – покажу вам здесь видео и этого шаманства тоже.

 

9 thoughts on “Награда Microsoft MVP Award 2009”

  1. Красивая статуэтка или как её там назвать) Нам такие в спорте не дают( Поздравляю!!!

    1. А почему не дают! Сейчас РОК похожие кубки заказывает для своих целей.
      Это действительно монумент – стекло крайне прочно и стабильно и за пределами жизни награжденного, да продлятся их дни 🙂

      1. у меня не олимпийский вид спорт, пауэрлифтинг называеться)

  2. дОстойное занятие!
    Ну и почему бы не награждать достойными кубками – в Москве фирма Диалог-Конверсия специализируется на спортивных кубках и наградах.

  3. Кстати, раньше некоторые статуэтки (по крайней мере у меня внутримикрософтовская награда была) делали на заказ у Тиффани. К твоей не шло такого лейбла?

    Макс, напиши мне письмо по почте электрческой, я тебе отвечу, на твой вопрос, который ты мне на спейсе задавал про мою смену работы.

  4. Привет всем! не подскажете ктонить? у мня проблема с аутлуком:
    есть группа в аутлук и они постоянно перезапускаются,уже чего только не делал и компы менял и софт весь по 10 раз переставлял.
    не что делать?

Leave a Reply

Your email address will not be published.